evan
связь 725725322
добрый дядька, поможет по любым вопросам, организатор, квестовик, немножко графист (нет)
ethel
связь 716586793
в амс для красоты, прекрасная, но строгая, пишет акции и следит за порядком
ester
связь 621273901
самый красивый кодер планеты, самый быстрый постописец майами

alexandra

просыпается раньше всех и проверяет ваши анкеты, а еще следит за заявками
kurt

занимается развлекательной частью, придумывает конкуры и проводит мафию
eric
связь 669779892
чудесный графист, попал в амс через постель
В моей тусовке, что нашла меня ещё во времена пубертата, никогда не было порядочных людей. Были те, кто отличался от остальных мягкостью характера, но и те притворялись последними тварями. читать дальше
правила новости фак внешности, имена и фамилии акция #1
NC-21, December 2017, Miami
Солнечный Майами — крупнейший мегаполис на юго-востоке США. Он расположен в самом населенном округе штата Флорида, Майами-Дейд, на побережье Атлантического океана. Многочисленные пляжи, клубы, рестораны и модные магазины влекут сюда тусовщиков со всего мира. Но Майами — не только идеальный город для развлечений, но и важнейший финансово-экономический центр страны. Именно здесь базируются международные банки, крупные корпорации и известные звукозаписывающие и телевизионные студии.

Late Night

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Late Night » Флешбеки » Quelque chose du mal est bien!


Quelque chose du mal est bien!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

[html]<center><div class="epizodfon">
<div class="epizodimg" style="background: url(https://image.ibb.co/b9VvoR/ezgif_4_f6ac625dde.gif)";>
<div>
<div class="epizodlink">Quelque chose du mal est bien!
<div class="epizodrate">рейтинг: <rat>PG-13</rat></div></div>
</div>
<div class="epizodinf">
<table style="margin-bottom: 5px; margin-left: -10px; width: 460px;"><tr><td><div class="epizodkto">Evan Reed & Elizabeth Kane</div></td>
<td><div class="epizoddate"><date>03.07.2006</date> место</div></td>
</tr></table>
<div class="epizodinf2">
<div class="epizodtext">
Лето - прекрасная пора! Только вот для Элизабет это лето - это время для подготовки к поступлению в Гарвардский университет. Поэтому в её планах лишь часовая зубрежка. И все бы так и было - скучно, тихо и однотонно - если бы в гости к Кейнам не решил наведаться двоюродный брат Лизз - Эван. Что могут натворить эти двое вместе? Одному Богу известно!</div>
</div>
<div class="statusep">активен</div>
</div>
</div>
<div class="epizodmus"><object type="application/x-shockwave-flash" data="http://flash-mp3-player.net/medias/player_mp3_mini.swf" width="500" height="15"><param name="movie" value="http://flash-mp3-player.net/medias/player_mp3_mini.swf" /><param name="bgcolor" value="#c3c29b" /> <param name="FlashVars" value="http://d.zaix.ru/55dR.mp3&amp;bgcolor=c3c29.." /> </object></div>
</div>
</center>
<link href='https://fonts.googleapis.com/css?family=Oswald:400,300,700' rel='stylesheet' type='text/css'>
<link href='https://fonts.googleapis.com/css?family=Yeseva+One&subset..' rel='stylesheet' type='text/css'> [/html]

Отредактировано Баронесса (2017-11-26 19:41:02)

+1

2

[indent] Плавное течение жизни – не об этом ли мечтает каждый из нас? Скорее всего, нет. Ведь не всем нравиться проводить выходные лежа на диване с очередной книгой, не задумываясь ни о чем вокруг и погружаясь в чтение все сильнее. Для кого-то сидеть на месте спокойно – задание не из легких. Лиззи не принадлежала ни к тому типу ни к другому. Она во всем искала ту тонкую грань, называемую балансом. Вот и здесь так же. Сегодня она взахлеб перечитывает все труды Иммануила Канта, а завтра бегает и расстреливает из маркера отца, которого с таким трудом удалось вытащить на игру в пейнтбол. Сегодня она, тонущая в очередной волне вдохновения, тихи мирно «пачкает» очередное полотно, а завтра бегает по всему особняку с документами, не давая отцу закончить работу. Да, она частенько кидается в крайности, но это крайности не выходят за рамки дозволенного. В этом балансировании между «можно» и «нельзя», «правильно» и «не правильно» и сокрыта суть всех прожитых дней. Эти метания – это она во всех своих проявлениях. И окружающим это нравиться. Но несмотря на это непостоянство Элизабет достаточно легка на подъем. Она может так же спокойно сидеть и просто не думать ни о чем, но стоит Вам заразить её какой-нибудь идеей и уже через пять минут она побежит вперед Вас воплощать эту идею в жизнь.

[indent] Лето. Середина июля. Самое время для отдыха на каком-нибудь фешенебельном курорте. Возможно, там бы сейчас Элизабет и была. Во всяком случае, все прежние годы были именно такими. Что же помешало в этот раз? Поступление… Наверное, у каждого в жизни было такое лето. Скучное. Можно даже сказать, паршивое! Сидишь себе с утра до вечера в горе книг. И ладно бы только это, так нет, над головой же то и дело снуют «траурные» мысли типа «Ой, не поступлю!»… И что с этим делать не знает никто. Возожно, Лизз бы так и сидела себе над книгами, если бы к ним в гости неожиданно не заявился её братец. Радости Элизабет не было предела. Мало того, что она просто давно уже не виделась с Эваном и просто соскучилась по нему, так теперь её еще и не придется круглосуточно сидеть в полном одиночестве!

[indent] Слегка потупленный взгляд, буравящий стекло, словно в желании разбить его своей пристальностью. Сведенные аккуратные линии бровей, лишь добавляющие образовавшейся картине задумчивости. Слегка закушенная губа, будто уже выдает последующую фразу.

[indent] - Ну я не знаю!.. – Слегка раздраженно от полного отсутствия идей в голове произносит Элизабет, возвращая книгу, которая до этого была крепко сжата в бледных хрупких ручонках, обратно на полку. – Не знаю я чем заняться… Ты вообще уверен, что нам стоит затевать что-то «грандиозное»? Тебе-то конечно ничего не будет, а мне может влететь потом… - Все-так же задумчиво продолжила Кейн, медленно направляясь в сторону одного из кресел.

[indent] Легкими робкими шагами Элизабет медленно преодолела расстояние отделяющее её от большого кожаного кресла и так же медленно опустилась в него, продолжая отводить потупленный скованный взгляд в сторону, будто боясь встретиться с Эваном глазами. Почему? Да все просто! По сути дела, она старшая и она должна, так сказать, «учить его плохому», а получается все совсем иначе – пятнадцатилетний парень сидит и подначивает её на какую-нибудь «развлекуху» как последнего ботаника! И ладно бы Кейн не хотела и была категорически против. Но что-то внутри неё не дает ей окончательно отбросить предложение Эвана в сторону и даже страх перед матерью, которая, к слову, сегодня уехала не в очень хорошем настроении, не спасет ситуацию и не защищает голову Лиззи от мысли «А все-таки можно!».

[indent] Элизабет бы, возможно, так и продолжила бы сидеть в кресле, отводя взгляд и отнекиваясь, если бы под её руку, которой она так усердно упиралась в обивку кресла, не попались ключи. Поначалу, Кейн даже не обратила на них никакого внимания, слегка перебирая их ладонью и не покидая свою легкую задумчивость. Но позже, её словно выкинуло из этого полусна и в сознании явно всплыла картинка предмета, находящегося в руке. И уже после Кейн медленно опустила взгляд вниз и, разжав ладонь, уставилась на ключи, лежащие в ней.

[indent] - Папа!.. – Слегка вскидывая глаза вверх, сквозь зубы процедила девушка, моментально поднимаясь с места. – Вечно он ключи теряет! Оставит так потом где и начнет бегать искать… - Все тем же нравоучительным тоном, словно сам Ричард находился здесь, продолжила Лизз. – Слушай, давай отнесем эти ключи к нему в кабинет, а то если он их не найдет в нужный момент, то он тут все поставит с ног на голову – я его знаю! – С легкой усмешкой в голосе, закончила Кейн, проходя мимо Эвана сидящего посреди просторного дивана. – Может пока ходим, что в голову придет!..

+1

3

Это было лето 2005 года, пожалуй, самое беззаботное лето в моей жизни. Меня отправили на месяц к Кейнам, чему я был несказанно рад. Отношения с отцом еще не достигли своей пиковой точки ненависти и всё еще немного походили на нечто, что можно с трудом назвать, "нормой". Прошлым летом он сломал мне руку, потому что я пытался быть ребенком. Пытался погулять с друзьями, пытался намекнуть ему, что я не хочу учиться быть убийцей/наркобароном/тираном, проще говоря, что я не хочу становиться им. Его не устраивали мои желания, он злился на меня, весь этот год для меня прошел в страхе и ужасе. Я боялся расправы, боялся сломанных конечностей и синяков на теле. Когда матушка предложила мне поехать на месяц-другой к сестре, в другой, мать его, город, где этого ублюдка и близко нет, я согласился и не зря, ведь такой шанс выпал мне лишь однажды.
Это было лучшее лето моей жизни. В том доме я был ребенком, я веселился и не боялся быть наказанным, я смеялся и смотрел фильмы, я гулял с сестрой вечерами, я был счастлив. Это был последний месяц моего детства. 

We all need a little more love

[float=left]https://i.giphy.com/media/11eJ96569WcFKo/giphy.webp[/float]
Элизабет старше меня на год, но я явно взрослее. Она еще не познала правду жизни, еще не была испорчена дурацкими взрослыми и их вечными проблемами. Это мне в ней нравилось, мне нравилось быть с ней, она заряжала меня той детской энергией, которую я в свои 15 лет уже почти растерял. Благодаря своей кузине я не падаю духом. Она заставила мой затуманенный разум заиграть новыми красками, мне было хорошо с ней. Я всего пару дней в гостях у Кейнов, а уже не хочу уезжать. Будь моя воля, я бы забрал всех своих сестер и мать и уехал бы с ними сюда, оставив отца погибать в одиночестве. Но я не могу, мне всего 15 лет, я постараюсь сделать это со временем, а пока что Бет убедила меня, что нужно просто веселиться, потому что это лето. Все. Это весь аргумент, нужно веселиться просто потому, что сейчас тепло и можно не ходить в школу. Для меня это было не понятно, не только потому, что я родом из Майами, где всегда тепло и солнечно, отнюдь. Основной причиной моего непонимания такой политики служила моя жизнь там, в месте, что я зову домом.

Дядя с тетей уехали из дома и оставили нас с кузиной одних, Бет предлагала заказать пиццу и посмотреть комедию, что звучало для меня крайне заманчиво, но я хотел повеселиться. Хотелось натворить какой-нибудь фигни, о которой можно будет вспоминать в старости.
- Может быть сделаем что-нибудь грандиозное? Как думаешь? Дома мы и завтра можем посидеть, когда твои родители будут дома! Ну давай же, я ведь так давно тебя не видел.

Сестра была не из тех, кто влезает с головой в приключения, она бы предпочла посидеть дома, как и предлагала раньше, но во мне уже горела идея совершить какую-нибудь глупость, оставалось только придумать, какую именно.

И тут идея пришла сама собой, ключи, машина, двое подростков, полная свобода! Что может быть лучше? Мои глаза горели так, как не горели уже очень давно, я снова чувствовал весь этот юношеский задор, задавленный отцом ранее. Мне хотелось жить и быть ребенком.

Пока я продумывал свой план, сестра уже встала с дивана и понесла ключи в кабинет к отцу. Нужно действовать!
- Бет, а давай покатаемся?

Смотрю за реакцией сестры, кажется, она не поняла на что именно я намекаю. Как говориться, лучше один раз показать, чем сто раз рассказать, верно?
Я выхватил ключи у сестры и побежал в гараж, я не видел бежала ли она за мной, лишь надеялся, что она чувствует тот же задор, что бурлил во мне.

За пару минут я добежал до астон-марина Ричарда Кейна, открыл машину и уселся на переднее сидение. Осталось дождаться сестру и отправиться в приключение.

+1

4

[indent] Что такое детство, если не шалости и ошибки, на которых мы учимся правде этой жизни? Не важно, что мы получаем после – слезы или радость. Это в любом случае опыт. И у каждого он свой… Кто-то учится быть счастливым, разрушая созданные обществом границы, а кто-то учится сдерживать нарастающее внутри отчаяние, под давлением стен, в которые его запирают… Тем не менее, это опыт. Какой-никакой, но опыт. В этом плане Элизабет и Эван были разными… Она не знала точно, что скрывается там – в сознании брата, но его взгляд сразу же выдавал различия. В его глазах не было того детского блеска, наполненного наивностью и азартом. Он догорал… Если еще не выгорел совсем… Почему? Не известно. Но то, что Эван не купается в лучах любви так же как Лиз – однозначно… Одна его реакция на все происходящее в доме Кейнов показала все. Догонялки с отцом, высунутый язык на суровый взгляд матери, разрисованные стены и еще сотни вещей, на которые Эван смотрел, похоже, с полным непониманием. Но для Элизабет это было нормой. Да, ей было многое разрешено, но все это было в адекватных размерах. В конце концов, она не была избалованной и прекрасно понимала границы дозволенного.

[indent] Вопрос слетевший с губ Эвана долгое время просто болтался в сознании и Кейн не могла понять к чему клонит её братец. Возможно, она так бы и находилась в состоянии непонимания, если бы в следующий миг Эван не сорвался с дивана и, забрав у неё ключи, не побежал вон из зала. Пару секунд Элизабет шокировано, все с тем же непониманием, смотрела в след убегающему брату, после чего рванула за ним. Уже на полпути до нее наконец-то дошло, что затеял Эван. И тут начались эти душевные метания между тем, что «правильно» и тем, чего «хочется». В конце концов, Кейн сдалась под давлением того, что Эван действительно редкий гость в их доме, да и неизвестно, когда они еще смогут увидеться снова.

[indent] Элизабет быстро рассекала по коридору на невысоких, но все-же, каблуках, стараясь успеть за убегающим братом. В какой-то момент хотелось уже сбросить обувь и добежать до места назначения босыми ногами, но в голове тут же всплыло мамино «Ты же леди!» и эта мысль тут же покинула голову. Уже приближаясь к выходу Кейн, пробегая мимо дворецкого, слегка угрожающе выдала «Эдвард, мы уезжаем. Должны успеть до возвращения родителей. Только посмей рассказать матери! Ты меня знаешь!». И суровое лицо тут же сменилось миловидной улыбкой ангела, будто ни она пару мгновений назад сыпала угрозами.

[indent] Спустившись, наконец-то, в гараж, Лиз, быстро подошла к машине и, открыв дверь, уселась рядом с братом. Быстро отдышавшись после этого внезапного кросса до гаража, Кейн повернулась к брату. На её лице сияла ехидная ухмылка, а глаза издевательски горели.
[indent] - Ты хоть водить-то умеешь, Шумахер? – Саркастично выдавила Лиз. – Хотя… Какая уже разница! Нас либо угробишь ты, либо моя мать, после того, как мы вернемся назад… - Добавила Элизабет, под давлением проснувшейся совести и чувства, что за эту радость потом придется заплатить…

[indent] Сама Элизабет не раз садилась за руль. И даже за рулем данного авто Лиз была пару раз. Конечно, не все получалось сразу, но в таком деле главное – опыт. А его Элизабет только предстояло приобрести. И, видимо, Эван решил помочь ей в этом… Но несмотря на все сомнения, у Кейн сейчас не было страха. Даже страх перед наказанием уже отошел на задний план и оставил в сознании лишь представления о том, как все это будет. В какой-то момент, девушка даже сама стала удивляться тому, что согласилась на всю эту авантюру. Она конечна не была чопорной до нельзя, но и оторвой её назвать нельзя было. А тут такое…

[indent] - Так, а куда хоть едем-то? Если тебе не терпится поуправлять автомобилем, то махни кружочек вокруг дома и все – хватит с тебя! – Смеясь проговорила Лиз. – А если серьезно, то неплохо было бы успеть все это провернуть до возвращения родителей… А то такими темпами они тебя быстро домой отправят… - Уже более обеспокоенно добавила девушка.

+1

5

В моей голове творится много всякой непонятной хуйни, которую я не смогу объяснить вам, даже если очень сильно попытаюсь. Я немного странный парень, мне очень хочется быть нормальным, но обстоятельства сильнее меня. Отец тиран и половое созревание - не сочетаются, точно так же, как и мое желание заниматься какими-то своими увлечениями, встречаться с друзьями и ходить на свидания. Моему отцу впринципе похуй на мои желания, он делает так, как считает нужным и не спрашивает у меня совета. Я - единственный сын в женском царстве, так что мне достается в разы сильнее, чем доставалось бы, будь у меня хотя бы один несчастный брат. Мой отец - человек старой закалки, он свято верит в то, что сыновья должны наследовать всё, нажитое годами и непосильным трудом, говно, а дочерей нужно оберегать. Ненавижу его.

Пока я бежал на встречу приключениям, я свято надеялся, что Элизабет согласиться на эту авантюру. Всё-таки я предлагаю ей какую-то несусветную дичь, нам 15-16 лет, а мы собрались кататься на машине её отца, на дорогущей машине её серьезного отца, который наверняка прибьет меня, если я разобью тачку или наврежу кузине. Пока я бежал, я боялся, что она откажется потакать моим прихотям и нажалуется моим родителям. Пока я бежал, я надеялся получить хоть какой-то кусочек бунтарства и детства, которого у меня никогда не было. Пока я бежал, я верил, что у меня появится то одно единственное воспоминание о детстве, которое я уже и не надеялся получить.

Я водил машину пару раз до этого момента, не скажу, что я профессионал, но завести мотор сумею. Дыхание сбилось, а сердце разогналось до 100 ударов в минуту, я был счастлив впервые за очень долгое время. Вставить ключи в нужно место у меня получилось с первого раза, подергав рычажки и ручки, я вроде бы разобрался, как тронуться, и именно в эту секунду в гараж забежала кузина. Мои глаза горели детским озорством, а улыбка намертво прилипла к лицу.

- Ты со мной?

Я посмотрел на испуганную сестру, которая всё-таки уселась на пассажирское кресло. Конечно же, она была со мной. Бет любит меня, я это знаю, а еще она слишком мягкая и не сможет отказать любимому братцу, встречи с которым можно по пальцам пересчитать.

- Умею, я отлично вожу! Не переживай, не угроблю нас. Я врал, по мне было видно, что я врал, но я не мог сказать ей правды. Никто не узнает, Бет, мы аккуратно! Зато будет, что вспомнить

Я довольно сильно волновался, но старался этого не показывать. За свои 15 лет я не смогу назвать вам ни одного поступка, который хотя бы близко приблизится по безрассудству к сегодняшнему безумию, которое я только что устроил. Я был доволен, детям нужно быть детьми, понимаете? В 15 лет никто не должен ходить на уроки стрельбы и самообороны, в 15 лет не нужно быть таким серьезным и обеспокоенным, каким стал я, в 15 лет нужно заниматься неведомой хуйней, которую можно будет вспомнить в старости.

- А поехали в ресторан, а? Представь, подъезжаем мы к какому-нибудь крутому месту на дядиной машине, нас встречает парковщик, мы садимся за столик, заказываем мерзкую безвкусную рыбу и изображаем из себя взрослых, а потом убегаем оттуда, не заплатив? А? Как тебе идея?

Не дожидаясь ответа сестры, я решил тронуться с места, ведь у нас было не так много времени до возвращения Кейнов старших. Выехать из гаража у меня вышло без проблем и я уже начал думать, что это была на самом деле не такая уж и плохая идея.

- Назови самый крутой ресторан!

+1


Вы здесь » Late Night » Флешбеки » Quelque chose du mal est bien!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC