evan
связь 725725322
добрый дядька, поможет по любым вопросам, организатор, квестовик, немножко графист (нет)
ethel
связь 716586793
в амс для красоты, прекрасная, но строгая, пишет акции и следит за порядком
ester
связь 621273901
самый красивый кодер планеты, самый быстрый постописец майами

alexandra

просыпается раньше всех и проверяет ваши анкеты, а еще следит за заявками
kurt

занимается развлекательной частью, придумывает конкуры и проводит мафию
eric
связь 669779892
чудесный графист, попал в амс через постель
В моей тусовке, что нашла меня ещё во времена пубертата, никогда не было порядочных людей. Были те, кто отличался от остальных мягкостью характера, но и те притворялись последними тварями. читать дальше
правила новости фак внешности, имена и фамилии акция #1
NC-21, December 2017, Miami
Солнечный Майами — крупнейший мегаполис на юго-востоке США. Он расположен в самом населенном округе штата Флорида, Майами-Дейд, на побережье Атлантического океана. Многочисленные пляжи, клубы, рестораны и модные магазины влекут сюда тусовщиков со всего мира. Но Майами — не только идеальный город для развлечений, но и важнейший финансово-экономический центр страны. Именно здесь базируются международные банки, крупные корпорации и известные звукозаписывающие и телевизионные студии.

Late Night

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Late Night » Флешбеки » rush, i'm coming for you


rush, i'm coming for you

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

[html]<center><div class="epizodfon">
<div class="epizodimg" style="background: url(https://i.imgur.com/EbQUW4H.gif)"; background-size: 500px auto;>
<div>
<div class="epizodlink">rush, i'm coming for you
<div class="epizodrate">рейтинг: <rat>R</rat></div></div>
</div>
<div class="epizodinf">
<table style="margin-bottom: 5px; margin-left: -10px; width: 460px;"><tr><td><div class="epizodkto">Adrew Compton, Eric Goodrum</div></td>
<td><div class="epizoddate"><date>лето, 2007</date> ночной клуб, Майами</div></td>
</tr></table>
<div class="epizodinf2">
<div class="epizodtext">
в злачном месте, куда вообще-то вход подросткам строго воспрещен, сегодня не протолкнуться. однако хищник находит <i>свою</i> жертву, пусть для этого ему и пришлось потерпеть короткое фиаско. всегда осторожный, сегодня он максимально расслаблен. а ведь зря, хищник, ибо большой брат следит за тобой.</div>
</div>
<div class="statusep">активен</div>
</div>
</div>
<div class="epizodmus"><object type="application/x-shockwave-flash" data="http://flash-mp3-player.net/medias/player_mp3_mini.swf" width="500" height="15"><param name="movie" value="http://flash-mp3-player.net/medias/player_mp3_mini.swf" /><param name="bgcolor" value="#c3c29b" /> <param name="FlashVars" value="http://d.zaix.ru/55dR.mp3&amp;bgcolor=c3c29.." /> </object></div>
</div>
</center>
<link href='https://fonts.googleapis.com/css?family=Oswald:400,300,700' rel='stylesheet' type='text/css'>
<link href='https://fonts.googleapis.com/css?family=Yeseva+One&subset..' rel='stylesheet' type='text/css'> [/html]

Отредактировано Eric Goodrum (2017-11-29 23:44:31)

+1

2

Depeche Mode - Freelove
Свобода. Именно так Эдрю себя ощущал после окончания каторги под названием обучение в медицинском университете, он даже не хотел считать сколько лет потратил на это все дерьмо. Нет, ему нравилось чем он в итоге занимается, но столько убитого времени за горой учебников и переписывании лекций, на отработках и практиках, ночных сменах, когда живешь в больнице, не моешь голову неделю(?!). Оставалось только гадать, как долго еще будут преследовать эти кошмарные воспоминания и вскакивать среди ночи от ужаса, что проспал пересменку или опять привезли тяжело больного, которому срочно требуется оказать медицинскую помощь. В этом была и своя романтика, которую невозможно объяснить простому смертному непосвященному во все таинства, непонимающему все прелести этого извращения. А ведь действительно те люди, которые поступали на медицинский явно были с отклонениями и с каким-то изощренным виденьем мира и отношением ко всему происходящему.
Именно поэтому Эдрю выбрал это направление? Неужели все его существо уже знала о его больном увлечение, о том, что его мозг  работает неправильно, не так как у остальных людей? И пусть его одногруппники не знали о пристрастии Комптона, но парню в основном было с ними комфортно, хотя времени на более тесное общение и сближение не оставалось совсем. Но им удавалось сосуществовать в одном пространстве и не поубивать друг друга, правда часто были близки к этому, находясь на грани срыва и в постоянном стрессе из-за экзаменов и различных промежуточных проверок. Но интересное наблюдение при такой жесткой учебе количество самоубийц было минимально. Люди лишь сильнее закалялись, сталкиваясь с проблемами - суровая школа жизни, которой многие выпускники оставались благодарны.
Но сегодня Эдрю собирался забыть обо всем и вволю насладиться полноценной взрослой жизнью, даже если он ее ненавидел. Окунуться в тот порочный омут, которым так славиться Майами, о котором ему пришлось забыть ради образования, в который он окунался уже день третий подряд. Мужчина уже сбился со счеты в скольких барах, вагинах и задниц удалось побывать, насыщая изголодавшееся тело и выплескивая накопившейся мусор, делая перерыв только на сон и на небольшие перекусы. Можно было и употребить кое-что бодрящее, но Эдрю еще хотелось, чтобы у него вставал и не падал в самый ответственный момент. Поэтому единственный верный вариант - кофеин, в чистом виде или адреналин, уж этого у него теперь водилось достаточно, спасибо языку без костей и природному обаянию, поспособствующие близкому контакту с фармацевтом. Запасы заканчивались, как и время отдыха, в списке остался единственный бар, прославившийся своими адовыми вечеринками, куда обычно так рвались малолетки. Внутри был аншлаг, люди, танцуя, терлись друг о друга и не важно хотели они этого или нет, толпа обступала со всех сторон, не давая возможности сбежать. Эдрю этого делать и не собирался, он ловко лавируя добрался до бара и заказал текилу, решив свести пропорции алкоголя и крови в его организме до 50 на 50.
Привычным, но расфокусированным взглядом мужчина осматривал окружающих, пока не увидел чуть поодаль парня, который о чем-то говорил с барменом, и это больше походило на ссору. Приблизившись Комптон сразу определил причину - покупателю не хотели продавать напитки с содержанием алкоголя, так как документы вызывали подозрение. Решив, что это  его шанс, Эдрю приблизился к парню почти в плотную, заходя со спины и наклоняясь, чтобы прокричать свой заказ бармену, двойную дозу, при этом его губы находился на уровне миниатюрных ушек школьника.
- Кажется у тебя проблемы, но я могу помочь, - хищник положил руку на плечо, как обычно это делали приятели, рассказывая какую-то смешную шутку, - как тебя зовут, малыш?

Отредактировано Adrew Compton (2017-11-30 13:31:29)

+1

3

wolf colony - run

Шёл шестнадцатый день моей мании. Я снова взвинчен, нетерпелив и меня вечно тянет с кем-нибудь поругаться. Любой другой, кто считает за честь называться взрослым, сказал бы, что я самый обычный подросток и не делаю ничего такого, что противоречило бы всем стереотипным повадкам пиздюков в период пубертата. Но если бы моё поведение, и поведение всех больных, страдающих БАР, ограничивалось обострившейся конфликтностью, то скорее всего нам бы прописали такой диагноз как "ебанутость" по МКБ-10, а в качестве лечения назначали бы пиздюли. И я был бы рад этому. Я бы бегал по улицам и орал всем и каждому: "Я ебанутый, чувак!! Прикинь, я ебанут!". Я использовал бы на максимум все преимущества, предоставляемые рамками диагноза, если бы знал, что могу это контролировать. Но увы и ах, вселенная решила показать всем своё чувство юмора, когда возводила проект меня. Подбросила кубики и встали они на ребра, а затем я показал своей семье самый настоящий ад. Я всегда видел это по их глазам, ощущал напряжение кожей. Они не винили меня ни в чём, старались только поддерживать и показывать своё участие, но я всегда их отталкивал. И вообще творил очень много хуйни в период мании, а потом, во время депрессии, очень долго и муторно размышлял о содеянном.
Если бы меня спросили, каково это, жить в такой нестабильности вот уже три года, я бы развернулся и ушёл. Просто потому что до сих пор чувствовал себя обманутым. Будто кто-то поменялся со мной жизнью. Ведь до пятнадцати лет со мной всё было хорошо: я радовался жизни, общался со многими людьми, даже пытался успевать с учебой. А сейчас всё превратилось в один большой сумбур, состоящий из светлых тонов и темных, из крайности в крайность, изредка смешиваясь вместе и нет, не создавая инь-ян, гармонию, а скорее что-то, напротив, ещё более взрывоопасное. И разумеется, были дни вне всяких дурацких периодов, обычные спокойные промежутки времени, когда я чувствовал, что всё налаживается. До тех пор пока меня не сносило новым маниакальным тайфуном.
Вот уже пару недель я тайком от родителей выкидывал назначенные врачом таблетки в раковину. Нейролептики были для меня как микстура от кашля для каждого ребенка. Я ненавидел их, не мог терпеть то действие, что они на меня оказывали. Сонливость и упадок сил, полная потеря всякой мотивации, желаний, потенции. Мне не нравилось чувствовать себя сомнамбулой; ощущение того, что я пропускаю самые лучшие времена в своей жизни не давали мне покоя. Поэтому круговерть началась сначала и я даже не знал, что в моей жизни меньшее из зол: состояние от лекарств или состояние от болезни.
Кажется родители стали догадываться о том, что я перестал принимать таблетки и это было мне совсем не на руку. В прошлый раз когда я снова бросил курс мнимого лечения и попытался покончить с собой, мне сильно влетело от родителей. Причем не только мне, но и брату, который, по их словам, должен присматривать за мной. Целый месяц Том практически собственноручно клал мне таблетку под язык трижды в день, пока я не убедил его в том, что я привык и теперь буду принимать всё сам. Сегодня мы поссорились с ним и с матерью: думаю они прекрасно поняли, в чём дело, но я, захватив рюкзак, вышел из дома, чтобы развеяться, намного раньше, чем они начали свои попытки докапывания до правды. Я свинтил в клуб, располагающийся на другом конце города, чтобы меня не смогли найти слишком быстро.
Внутрь меня впустили без всяких проблем: я был знаком вышибале и он больше не проверял моих поддельных документов. Проходя внутрь я попадаю в вакханалию цветов и вспышек, разносящихся по всему пространству. Куча людей сегодня тут: одни заходятся в пьяном танце, вторя движениям, подсказываемым пропитым мозгом, другие наполняют пустые желудки алкоголем, третьи лежат на диванчиках, расположенных у стенки или сидят за столиками, что стоят на втором этаже. Моей целью является бар, который я собирался совсем немного, капельку опустошить. Протолкнувшись между влажными телами присутствующих, я снимаю с себя легкую джинсовую куртку и засовываю её в рюкзак. Присаживаюсь напротив незнакомого мне бармена.
- Привет. Ром, пожалуйста. Двойную порцию, - произношу изображая на лице легкую ухмылку. Пить ром, учитывая мою фамилию, было чем-то вроде жизненного кредо.
- Документы, - безразлично отвечает бармен, бросив на меня короткий взгляд.
Достав карточку, что когда-то через свои связи сделал мне Эван, я протягиваю её мистеру ублюдку, что продолжал начищать сниффтеры. "Эрик Картер, 21" гласит надпись на титульной стороне. Скептичный взгляд осматривает меня, документ, и снова возвращается ко мне.
- Слушай, пацан. Лучше слазь со стула и беги домой, пока я не позвонил твоей мамочке. Думаешь я совсем тупой? - выносит вердикт этот долбанный мудак и я чувствую, как горячее тепло бешенства медленно плывёт по моим жилам.
- Ты охуел?! Мне 21, ты видишь? - произношу я совсем не контролируя свои эмоции и состояние, - Я совершеннолетний гражданин Соединённых Штатов и ты обязан продать мне этот грёбанный ром!
Но прежде чем до меня долетает ответ грёбанного придурка, я чувствую, как на плечо опускается чья-то рука и влажные губы нашёптывают мне нечто, обжигая ухо горячим дыханием.
- Кажется у тебя проблемы, но я могу помочь. Как тебя зовут, малыш? - резко развернувшись, я пытаюсь сфокусировать свой взгляд на лице. Мужчина, лет тридцати на вид, с выражением, которое мне совершенно не понравилось с самого начала. Я скидываю его руку с плеча, но он заказал две порции алкоголя, и это единственное, что пока ещё заставляет меня сидеть на месте.
- У меня нет никаких проблем, - произношу незнакомцу, который с самого начала вызывает во мне самые негативные эмоции. Мне неприятен его взгляд и витиеватая улыбка на лице. Меня напрягает то, что он стоит слишком близко и то, что он немного трогал мое ухо. Он очень сильно ошибся, если посчитал, что я педик и решил подкатить, - Ты кто такой вообще?!

Отредактировано Eric Goodrum (2017-12-01 01:31:23)

+1

4

Эдрю иногда задавался вопросом почему же его привлекают эти крошечные человечки, которые зовутся детьми, он правда старался не сильно погружаться в чертоги разума, размышляя об этом, потому что никогда не любил психологию и это самокопание в себе. Особенно в универе, когда им приходилось проходить какие-то тесты, парню всегда казалось, что вот сейчас точно узнают о его отклонениях, но ничего такого не было, то ли очень хорошо удавалось скрываться, то ли психиатры они хуевые. Но суть в другом, главную причину Комптон считал родителей (да, все маньяки винят своих родителей), отец который просто забил на семью, на мать, съехавшую с катушек, со своими перепадами настроения, все это вместе вызвало отторжение у ребенка к взрослым, недоверие, ощущение, что тебя кинут и и забудут просто или будут кричать ни за что. И этого Эдрю хватило на всю жизнь, а после предательства брата, после того как тот решил уехать, оставив старшего одного разбираться с навалившими проблемами. А в итоге Эдрю поступил так же с младшим братом, показав взрослых в самом "лучшем" свете, во всей красе, и именно в это русло неизменно приходили мысли мужчины, убивающие все настроение на корню.
Взрослые ходили с тысячами масками, даже Эдрю носил пару тройку таких, а вот дети - невинные и открытые, выражая свои эмоции без прикрас, высказывая все, что думают. Это так привлекало мужчину. Бесхитростность. То, что повзрослев ты теряешь, потому что понимаешь - без этого не выжить, не достичь каких-то высот, потому что любой шакал попытается урвать кусок у тебя, если будешь слишком добрым и честным. Детей надо было защитить от этого жестокого мира, и Эдрю делал это в своем извращенном понимании, что такое защита и забота. Он дарил им любовь. Даже если они не хотели ее принимать, надо было просто чтобы они ощутили ее, прониклись и поняли.
И вот перед ним был яркий представитель переходного возраста, уже не совсем ребенок, но еще и не взрослый, поэтому он не пресмыкался перед ним за один стакан выпивки, и довольно злобно разговаривал. Так похож на взъерошенного воробушка, - пронеслась мысль где-то на задворках разума, чуть пробиваясь через похоть, заполонившую всю территорию. Такие обычно самые страстные и горячие, оставляют после себя неизгладимое впечатление, которое хочется только закреплять и закреплять. Но тут яркая вспышка света осветила лицо паренька более четко и на краткий миг Эдрю словно окатило холодной водой - перед ним стоял Каин. Стало дурно. Все желание пропало. Парень даже говорил так же как брат. Но затем мозг избавившись от наваждения привел разумные доводы того, что это не тот о ком, сначала подумалось, сердце снова забилось в привычном ритме, а стиль разговора схож у всех бунтующих подростков. Улыбка вернулась на прежнее место, состояние было закреплено порцией алкоголя, которую тут же попросил повторить.
- Обычный добрый самаритянин, помогающий тем, кому требуется помощь, - в шутовской манере поднял руки вверх, показывая, что пришел с добрыми намерениями, правда очень хотелось коснуться этих светлых волос, пригладить, привести в порядок. Очередной странный бзик - его слабость к блондинам. Ничего не мог поделать, если перед ним белобрысый ребенок, словно ангелочек спустился с небес. Хотя сейчас это был падший ангелок, который пил и ругался. Но с другой стороны он мог его и перевоспитать, всего лишь подарить немного любви.
- Ты очень похож на того, кому требуется помощь или хотя бы хорошая компания, зачем пить одному?!

Отредактировано Adrew Compton (2017-12-11 16:46:37)

+2


Вы здесь » Late Night » Флешбеки » rush, i'm coming for you


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC