evan
связь 725725322
добрый дядька, поможет по любым вопросам, организатор, квестовик, немножко графист (нет)
ethel
связь 716586793
в амс для красоты, прекрасная, но строгая, пишет акции и следит за порядком
ester
связь 621273901
самый красивый кодер планеты, самый быстрый постописец майами

alexandra

просыпается раньше всех и проверяет ваши анкеты, а еще следит за заявками
kurt

занимается развлекательной частью, придумывает конкуры и проводит мафию
eric
связь 669779892
чудесный графист, попал в амс через постель
В моей тусовке, что нашла меня ещё во времена пубертата, никогда не было порядочных людей. Были те, кто отличался от остальных мягкостью характера, но и те притворялись последними тварями. читать дальше
правила новости фак внешности, имена и фамилии акция #1
NC-21, December 2017, Miami
Солнечный Майами — крупнейший мегаполис на юго-востоке США. Он расположен в самом населенном округе штата Флорида, Майами-Дейд, на побережье Атлантического океана. Многочисленные пляжи, клубы, рестораны и модные магазины влекут сюда тусовщиков со всего мира. Но Майами — не только идеальный город для развлечений, но и важнейший финансово-экономический центр страны. Именно здесь базируются международные банки, крупные корпорации и известные звукозаписывающие и телевизионные студии.

Late Night

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Late Night » Информация » наркомафия в городе - акция #1


наркомафия в городе - акция #1

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

[html]<center>
<div class="dtgen">
<div class="dtgentem"><div class="dtitle"><div class="dtitlet">СЮЖЕТНАЯ АКЦИЯ</div></div>
<div class="dtcon">

   <div class="dtinternal">
Представляем вам нашу самую первую сюжетную акцию! </br>
Каждый игрок, взявший персонажа из акции, получит 200$ на личный счёт и прекрасную плюшку в подарок лично от Этель Рид. Наша любовь и квесты ожидают вас!</br>
   </div>
</div>
</center>[/html]

0

2

Alpha-Omega
Местная группировка
Производство и распространение наркотиков. Вне конкуренции благодаря новой технологии. Опасны, расчётливы, предприимчивы. Дорогу переходить можно лишь на свой страх и риск.


http://se.uploads.ru/UxJiK.png
Занята
Ethel Reed - новоиспеченная глава
Внешность: Kate Beckinsale
Говорят, внешний вид обманчив. Она слишком молодая для такой должности, но всего пару минут в её обществе докажут вам, что здесь ей и место. Суровый нрав, острый ум, холодная расчётливость и никакого сожаления - вот её характеристики. Заняла место отца полгода назад. Дьявол в юбке. Бесчувственная стерва, способная на многое. Железная леди. Этель не терпит халатности, трусости, неуважения и неподчинения.

http://sa.uploads.ru/7a5DB.png
Daniel Reed - правая рука
Внешность: Gerard Butler
Даниэль Рид - человек загадка. Он тихий, нелюдимый и очень жестокий, во всём ищет выгоду. Снисходителен лишь к своим племянникам. Альфу основал его брат, после смерти которого, Даниэль мог занять пост лидера, но отдал это место своей любимице, что не мешает ему втихаря управлять всеми делами организации, нашептывая советы своей протеже. Великий кукловод, считающий, что все идёт и всегда будет идти по его плану. Не любит людей в целом, волк одиночка. Его лучше не злить, ведь тех, кто его разозлил, никто больше не видел. Верен своей семье.

http://sg.uploads.ru/FJT1D.png
Catherine Marmara - адвокат
Внешность - Sarah Paulson
Хитрая, своенравная и крайне эгоистичная особа. Очень любит роскошь. Ничего не делает просто так, любит, когда люди ей обязаны чем-либо. Несколько лет назад отец Этель вытащил её с самого дна, по этой причине она и вступила в группировку. Когда Этель переняла правление, Кэт не питала к ней особой симпатии, но вскоре они нашли общий язык. Бойкая девушка, не умеющая проигрывать. Для неё нет невозможного, на судебных заседаниях чувствует себя, как рыба в воде.

http://s3.uploads.ru/cJ9jq.png
Matthew Heathrow - дилер, вышибала
Внешность - jack o-connell
Рубаха-парень. Спокойный, весёлый, компанейский. Живёт сегодняшним днём, редко думает о последствиях. Многие считают его недалеким, но Мэтт не так прост, как кажется. Он умело играет свою роль, строя в голове безумные планы. Бросил экономический факультет, так как считал, что деньги можно заработать и другим путём. Он уже порядка пяти лет занимается распространением наркотиков. Работает идеально, чисто, к нему не подкопаешься. Несколько раз был на мушке у ребят в чёрном, но каждый раз они оставались с носом. Один из тех, кто считает, что женщинам не место в этом бизнесе и уж тем более не в роли управляющего. Однако, он слишком умен, чтобы говорить об этом вслух. Терпит Этель по главе Альфы, но это дается ему с трудом.

http://sh.uploads.ru/3ncgU.png
Jared Johnson - производитель
Внешность - Kit Harington
Говорят, в тихом омуте черти водятся. Закончил биологический факультет с высшим баллом, примерный сын, женат, у него двое детей. Все его близкие считают, что он работает на больших людей над каким-то секретным государственным проектом. Джаред ещё в университете научился применять свои знания для изготовления нелегальных веществ. Сначала это было увлекательно, а затем стало приносить доход. Большие деньги ослепляют. Глава семейства Рид сам нашёл его и предложил постоянное место в Альфе, Джонсон не смог отказать. Он с легкостью ведёт двойную жизнь, Джаред очень осторожен и не вызывает подозрения у родных. Предпочитает не думать о том, с какими людьми он связался. Именно он стоит за формулой нового наркотика, что наводнил улицы Майами. После смерти Чарльза Рида боялся, что во главе встанет его брат Даниэль. У них взаимная непериязнь друг к другу.

http://s6.uploads.ru/fwDAq.png
Занят
John King - крыша
Внешность - Taylor Kitsch
Джон повидал много дерьма за свои 35 лет. Он человек слова и дела. Бросать слов на ветер он не станет. Тем, кто встречался на его пути, приходилось не сладко, ведь мужчина относится к тому виду людей, что не имеют привычки переживать за других. Джон - единственный, кто знает, на чьих руках кровь Чарльза. Сможет ли он это сделать раскрыть убийцу? Сумеет ли доказать виновность этого человека? У Кинга и его начальницы достаточно близкие отношения, если вы понимаете, о чем я говорю.

0

3

El paraiso
Картель
Производство и распространение наркотиков. Вторые на рынке, из кожи вон лезут, чтобы занять ведущую позицию. Сумасшедшие, опасные, неконтролируемые. Новички на рынке, но уже успели наладить связи с некоторыми из местных авторитетов, заручились их поддержкой.


http://sa.uploads.ru/ad6Bu.png
Rodrigo Martinez - глава картеля
Внешность - Javier Bardem
Властный и очень мстительный. Жадный до денег и власти. Самонадеянный и эгоистичный. Не принимает советов, критики и не слушает никого. Все должно быть так, как он решил. Предан только самому себе. Предателей карает по всей строгости, не слушает оправданий и не прощает за ошибки. Очень любит женское внимание, пожалуй, это - одна из двух его слабостей. В лучших традициях жанра Родриго любит женщин и текилу. Мартинес завоевал некоторый авторитет в городе, но ему не хочется останавливаться на достигнутом за 5 лет, что картель орудует в Майами. Смерть Чарльза Рида несказанно обрадовала главу картеля, радость свою он не скрывал, посчитав это событие возможностью пробиться наверх. Родриго совершенно не верит в способности Этель, так как считает, что женщина не способна руководить преступной организацией.

http://s0.uploads.ru/wVnGM.png
Tobias Martinez - правая рука
Внешность - Miguel Ángel Silvestre
Младший брат Родриго. Менее амбициозный, однако очень самодовольный. Он старается подражать брату, пытается добиться уважения тем же путём, что и старший родственник. Тобиас изо всех сил старается внушать страх, но у него не получается также хорошо, как у брата. В душе Мартинес младший добрый, его не прельщают те низости, до которых опускается его брат, но он помалкивает и старается делать вид, что очередная «разборка» с поставщиками его не беспокоит.

http://s6.uploads.ru/B4I5v.png http://s4.uploads.ru/miIQh.png
Selena & Roxanne Moreno - киллеры
Внешности - Penelope Cruz  & Salma Hayek
Двойняшки-маньячки, прирожденные убийцы, устраняют проблемы самыми кровожадными способами. Беспринципные, жесткие и больные на голову. Родители издевались над ними в детстве, что значительно отразилось на психике сестер. Братья Мартинес спасли девочек, забрав их к себе еще в раннем возрасте. Девушки по-настоящему непредсказуемы, они могут улыбаться вам, а в следующую секунду выстрелить в голову. Сестры умело играют на публике.


http://s3.uploads.ru/4WZ2J.png
Johnny Donald - крыша
Внешность - Ricky Whittle
Всегда любил свою работу в органах и не планировал переходить на темную сторону, однако все изменилось 4 года назад, когда его жену убили, а убийцу отпустили на свободу. С тех пор Джонни не верит в систему, с того момента он решил идти другим путем. Потеря супруги изменила его, он стал молчаливым и очень серьёзным, многие друзья отвернулись от Джонни. Родригонашёл его в одном из баров, они выпили, разговорились по душам, и теперь Джо крышует картель. Почему бы и нет? Деньги предложили отличные, а смысла в жизни добропорядочного гражданина он больше не видел. Кроме того, ему приглянулась одна из двойняшек, но что-то ему подсказывает, что лучше пока об этом не говорить.


http://sh.uploads.ru/Hz0xV.png
Alexander Levy - адвокат
Внешность - Adam Rodriguez
Человек-слова, человек-дела. Рос с братьями Мартинес в одном дворе. Всегда мечтал пойти по стопам своего покойного отца и стать адвокатом. Очень целеустремлённый мужчина, немного вспыльчивый. Не любит проигрывать, не выносит упрямых людей. Периодически конфликтует с братьями Мартинес. Алекс, пожалуй, единственный кто не боится главаря и позволяет себе общаться с ним на равных. Он очень быстро освоился в Майами, нашел работу в адвокатской конторе и обзавелся постоянными клиентами. Принимает в жизни картеля косвенное участие.

0

4

Aquium
Чёрный рынок, медицина
Химическая лаборатория "Аквиум", которая на деле является подпольной организацией. Самые страшные люди в Майями, испокон веков занимаются похищением людей, продажей органов и другими ужасающими делами. Во главе стоят отец и сын. Они ежедневно опускаются на самое дно с улыбкой на лице и деньгами в руках.


http://s6.uploads.ru/q9lPJ.png
Christopher Houseman - лидер/доктор/хирург
Внешность - George Clooney
Харизмы ему не занимать, он обаятельный и любвеобильный мужчина, для которого измены - норма. По его мнению, в мире слишком много красивых дам, чтобы растрачивать себя на одну единственную. Он много времени уделяет своей работе, его супруга и дети привыкли, что отца часто не бывает дома. Для всех он - эталон мужчины. И лишь сотрудники Аквиума знают, что на самом деле творится в подвалах лаборатории. Нет, он не псих, он просто любит деньги, а принципами и жалостью не обременён.

http://s5.uploads.ru/zEWjn.png
Wilfred Houseman - правая рука/хирург
Внешность - Colin Donnell
Флегматичный Уилл - полная противоположность отца. Парень не любит шумные компании и не часто появляется в компании женщин, чем сильно напрягает своего отца. Кстати говоря, отец беспокоится не напрасно, ведь его сын совершенно не заинтересован в противоположном поле. В бизнес Уилла затащил отец, сын не был в восторге от реальных дел компании, но со временем он научился смотреть на это под другим углом и воспринимать, как любую другую работу. Засунуть совесть куда подальше ему удалось легко, однако Уилфред надеется, что ему удастся выйти из этого нелегального бизнеса, потому что заниматься этой грязью всю жизнь он не намерен.

http://sg.uploads.ru/1ZWBz.png
Alicia Carter - поставщик, перекупщик, продавец
Внешность - Lyndsy Fonseca
Алисия обладает спокойным характером и умеет держать себя в руках. Она уже и не помнит, как связалась с Хаусманом старшим. Возможно, он охмурил её, как делал это со многими девушками, скорее всего причина именно в этом. Однако, в отличие от остальных, Картер сумела взять себя в руки и построить сугубо деловые отношения. Она любит свою работу, всё запретное всегда притягивало её. Быть частью такого бизнеса ей очень по душе. Друзья и близкие считают, что она поставщик химических продуктов. На личном фронте ей вечно не везёт, но Лис не опускает руки. Она верит в любовь, но её вечно тянет к плохим парням, вроде её коллеги Томаса.

http://s8.uploads.ru/T9j7e.png
Thomas Ford - поставщик, перекупщик, продавец
Внешность - Vin Diesel
Том очень шумный, активный и совершенно не умет управлять своими эмоциями. Он ребенок, запертый в теле взрослого, он не умеет молчать и всегда найдёт, что ответить. Он любит скандалы и потасовки, не прочь подраться, благо его физическая форма позволяет ему это. Получить образование у Тома не получилось по многим причинам, от финансовой нужды он долгое время занимался боями без правил. В одном баре познакомился с Уилфредом, так и началась их дружба. Хаусман младший позвал его в группировку. Деньги предложили сказочные, поэтому Том согласился. А уж прекрасная Алисия и вовсе взорвала его голову.

0

5

Financial Frauds
Человек, обеспечивающий финансовую помощь всему криминальному миру. Мужчина, к которому обращаются даже главы картелей на "вы". Опасный и способный погубить всех и каждого.

http://s5.uploads.ru/p6ndR.png
Занят
Frederick Cooper - финансовый гений
Внешность - Zachary Quinto
Единственный сын у одинокой женщины. Всю жизнь был не таким, как все. Умный, хитрый, опасный. Не выносит глупых людей, коими считает большую часть населения. Фред тихий, уравновешенный и спокойный - таким его видят и знают все, с кем ему приходится сталкиваться, а таких людей много, ведь через него проходят все нелегальные транзакции и финансовые махинации в городе. Весь криминальный мир знаком с ним и боится его. Его считают чокнутым и ненормальным. Нужно отметить, что те, кто так считает, правы, ведь он безумен, ему нравится причинять людям боль. Фредерик садист в самом прямом смысле слова и это читается по его глазам, по тихим ухмылкам, по его манере разговаривать. Ненавязчивой, но пугающей. Полгода назад он выбрал для себя новую жертву - Этель Рид, девушку, что встала во главе наркобизнеса. Он занимается всеми финансовыми делами их компании, поэтому видеться им предстоит часто.

0


Вы здесь » Late Night » Информация » наркомафия в городе - акция #1


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC