evan
связь 725725322
добрый дядька, поможет по любым вопросам, организатор, квестовик, немножко графист (нет)
ethel
связь 716586793
в амс для красоты, прекрасная, но строгая, пишет акции и следит за порядком
ester
связь 621273901
самый красивый кодер планеты, самый быстрый постописец майами

alexandra

просыпается раньше всех и проверяет ваши анкеты, а еще следит за заявками
kurt

занимается развлекательной частью, придумывает конкуры и проводит мафию
eric
связь 669779892
чудесный графист, попал в амс через постель
В моей тусовке, что нашла меня ещё во времена пубертата, никогда не было порядочных людей. Были те, кто отличался от остальных мягкостью характера, но и те притворялись последними тварями. читать дальше
правила новости фак внешности, имена и фамилии акция #1
NC-21, December 2017, Miami
Солнечный Майами — крупнейший мегаполис на юго-востоке США. Он расположен в самом населенном округе штата Флорида, Майами-Дейд, на побережье Атлантического океана. Многочисленные пляжи, клубы, рестораны и модные магазины влекут сюда тусовщиков со всего мира. Но Майами — не только идеальный город для развлечений, но и важнейший финансово-экономический центр страны. Именно здесь базируются международные банки, крупные корпорации и известные звукозаписывающие и телевизионные студии.

Late Night

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Late Night » Флешбеки » crazy in love


crazy in love

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[html]<center><div class="epizodfon">
<div class="epizodimg" style="background: url(https://i.imgur.com/2e6jRIp.jpg)";>
<div>
<div class="epizodlink">crazy in love
<div class="epizodrate">рейтинг: <rat>NC-21</rat></div></div>
</div>
<div class="epizodinf">
<table style="margin-bottom: 5px; margin-left: -10px; width: 460px;"><tr><td><div class="epizodkto">Evan Reed, Isabel Guerra</div></td>
<td><div class="epizoddate"><date>29.11.17</date> бар</div></td>
</tr></table>
<div class="epizodinf2">
<div class="epizodtext">
Нехватка воздуха и дурманящий вкус алкоголя на губам. Пальцы, гладящие кожу и опускающиеся ниже - это все, что я помню о тебе.
Это все ты, это все мы.</div>
</div>
<div class="statusep">активен</div>
</div>
</div>
<div class="epizodmus"><object type="application/x-shockwave-flash" data="http://flash-mp3-player.net/medias/player_mp3_mini.swf" width="500" height="15"><param name="movie" value="http://flash-mp3-player.net/medias/player_mp3_mini.swf" /><param name="bgcolor" value="#c3c29b" /> <param name="FlashVars" value="http://d.zaix.ru/55dR.mp3&amp;bgcolor=c3c29.." /> </object></div>
</div>
</center>
<link href='https://fonts.googleapis.com/css?family=Oswald:400,300,700' rel='stylesheet' type='text/css'>
<link href='https://fonts.googleapis.com/css?family=Yeseva+One&subset..' rel='stylesheet' type='text/css'> [/html]

Отредактировано Isabel Guerra (2017-12-03 20:02:12)

0

2

Я нажрался. Я нажрался очень сильно, как я впрочем-то делаю довольно часто. Нажраться на выходных - для меня далеко не редкость, а скорее что-то настолько обыденное и привычное, что я скорее был бы удивлен, если бы оставался в эту субботнюю ночь трезвым. Я выпил пару бокалов виски, но не шлифанул это дело кокаином, так как немного превысил свой месячный бюджет, где немного, означает - очень сильно. Я не бедный, далеко не бедный, моя семья одна из самых влиятельных в городе, но я умудряюсь превысить лимиты даже в таких условиях. Я одеваюсь просто, не катаюсь на лимузинах и не ношу часы на 20 000 зеленых, у меня нет собственного дворецкого и мне не готовит ужины персональный повар, я трачу деньги на другие, более важные, по моему мнению, вещи. В моем списке покупок на первой строчке значится кокс, на который я тратил такие средства, которые среднестатистическая семья считает своим полугодовым бюджетом. Ввиду отсутствия возможности упороться, но наличия желания потусить, я решил прибегнуть к старому доброму виски и отправился в местный бар. В один из тех, что похожи друг на друга своим музыкальным и социальным наполнением. Пьяные девки пляшут на барной стойке, а еще более пьяные мужики радостно посвистывают, наблюдая за этим зрелищем.

Когда я пью, у меня всегда есть цель. С каждым новым стаканом мои охотничьи инстинкты начинают кричать все сильнее, а желание выебать какую-нибудь, не обремененную глупыми предрассудками, незнакомку. Обычно я охочусь в лайт режиме, я парень не страшный, девки сами налетают, но сегодня мне не везло. Я виню во всем ебучий алкоголь и отсутствие буста к энергии, которые были моими спутниками в эту ночь.
- Повтори двойную

Симпатичная девушка, что стоит за баром, подлила мне виски в опустевший стакан, а я незамедлительно принялся потреблять его.
Чувство неудовлетворенности переполняло меня, а виски стимулировал мой дурной нрав, вынуждая совершать поступки, за которые моей маме было бы стыдно. Так бывает всегда, именно по этой причине, я не люблю пить. Синька - чмо, как говорят в моих кругах. От алкоголя теряешь контроль над собой, становишься агрессивным и отвратительным, становишься похожим на какого-то несчастного, что лежит в подворотне и просит милостыню на хлеб. Поэтому я не люблю пить.

Я встал с барного стула, оглядев посетителей заведения пристальным взглядом, пристальным настолько, насколько мое затуманенное сознание могло сосредоточиться. Не найди в помещении ни одной девушки, подходящей под мой типаж, я отправился к выходу, в надежде, что сигарета и свежий воздух дадут мне понимание ситуации.

Я неуклюжий, самый неуклюжий мужик, что вы встречали. Не смотря на то, что я замечательно умею обращаться с оружием, ходить пьяным ровно мне дается с трудом. И я врезался в девушку, державшую в руке бокал с неизвестным мне напитком. Алкоголь залил всю кофту девушки, давая мне и всем окружающим четкое понимание того, что белья то на ней нет.
- Прошу прощения, я идиот

0

3

Обычно мои будни состояли из постоянной слежки за бром и вытаскиванием пьяных и буйных латиносов за дверь. Меня бесило все, что происходило плохое. Для себя и для людей я старалась создать бар, где выпивка и танцы будут главным. Именно поэтому любые разборки буквально выводили меня из себя и порой я даже хваталась за оружие. Вообще в Пуэрто-Рико, где я выросла и училась управлять баром, подобные разборки считались ужасным преступлением и людей, закатывающих их выгоняли из бра и больше не один бар не открывал им свои двери.
На моей памяти только один раз в баре отца произошла разборка и кто-то выстрелил. Я тогда сильно испугалась, а мой отец просто набил рожу зачинщику и вышвырнул его из бар, дав пинок под зад. Больше разборок я не видела. Хотя, может отец просто пресекал их до того, как я приходила в бар с мамой. кстати она тоже была сильной женщиной и в случаи чего могла навалять нарушителям отдыха и очень даже нехило. Конечно, мафия и бандиты были и в Сан-Хуане, но у них был отдельный бар, куда могли зайти исключительно люди приближенные и знающие.
Сегодня я спустилась в бар позже обычного, даже не позже а перед закрытием. Дел было много, а решить их надо было в срочном порядке. Пару счетов, поставка алкоголя, запросы от нескольких государственных органов, в общем все дела сегодня не позволили мне спуститься и помочь девочкам. Они знали, что если вдруг что-то пойдет не так меня всегда можно позвать и тогда их мамочка разберется. Я уже научилась жить в Майями и не бояться, да и с оружием я управлялась легко, так что решить конфликт я могла совершенно спокойно.
До закрытия бара оставалась минут 10 и все клиенты были предупреждены. Я налила себе коктейль, который готовила когда-то мама и называла его "Аромат любви". Я прошла в сторону столика и хотела было сесть, как вдруг почувствовала удар и дальше как жидкость облила меня. Зная мою привычку не носить белье, моя грудь была всем видна. Думаете меня это смутило? Ни капельки. Мне не чего было стесняться, так что поставив бокал на тол я осторожно взяла мужчину за руку и произнесла.
- Не нужно извинятся. Давайте вы присядьте, я сейчас принесу вам воды. девочек отпущу и приведу вас в себя - произнесла я и исчезла на пару минут из виду. Я не злилась на мужчину, поскольку понимала, что человек совсем не хотел облить меня, да и парень был очень красивый и молодой. В таком состоянии я бы не выпустила его, ведь не дай бог он мог попасть под машину, так что мне надо было его привести в себя.
Я отпустила девочек, выпустила клиентов и закрыла бар изнутри. Благо моя квартира была соединена с баром, так что я мгла просто никуда не уходить. Мне достаточно было подняться по лестнице и все.
Поставив перед парнем стакан воды я улыбнулась. Он кажется действительно плохо соображал что происходит и уж тем более не оклемается минимум до следующего вечера, так что взяв его под руку я потащила его в свою квартиру. Возможно, если бы не его возраст и вид я б не привела его к себе, но оставлять его в баре было еще хуже. Вдруг он что-нибудь разнес бы.
Протащив его до дивана я скинула груз и вздохнула. Он кажется вообще ничего не соображал, так что я осторожно уложила его и накрыла пледом.
- Полежи пока, а я в душ схожу и буду тебя откачивать. Постарайся не разгромить ничего. - произнесла я и взяв полотенце со стула пошла в сторону душа. с одной стороны я понимала, что это было не правильно, но впрочем какая разница. Если что я его пристрелю на раз два и все, ну или подстрелю. В зависимости от того как он будет себя вести.

+1


Вы здесь » Late Night » Флешбеки » crazy in love


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC