evan
связь 725725322
добрый дядька, поможет по любым вопросам, организатор, квестовик, немножко графист (нет)
ethel
связь 716586793
в амс для красоты, прекрасная, но строгая, пишет акции и следит за порядком
ester
связь 621273901
самый красивый кодер планеты, самый быстрый постописец майами

alexandra

просыпается раньше всех и проверяет ваши анкеты, а еще следит за заявками
kurt

занимается развлекательной частью, придумывает конкуры и проводит мафию
eric
связь 669779892
чудесный графист, попал в амс через постель
В моей тусовке, что нашла меня ещё во времена пубертата, никогда не было порядочных людей. Были те, кто отличался от остальных мягкостью характера, но и те притворялись последними тварями. читать дальше
правила новости фак внешности, имена и фамилии акция #1
NC-21, December 2017, Miami
Солнечный Майами — крупнейший мегаполис на юго-востоке США. Он расположен в самом населенном округе штата Флорида, Майами-Дейд, на побережье Атлантического океана. Многочисленные пляжи, клубы, рестораны и модные магазины влекут сюда тусовщиков со всего мира. Но Майами — не только идеальный город для развлечений, но и важнейший финансово-экономический центр страны. Именно здесь базируются международные банки, крупные корпорации и известные звукозаписывающие и телевизионные студии.

Late Night

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Late Night » Флешбеки » the fisrt impression


the fisrt impression

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[html]<center><div class="epizodfon">
<div class="epizodimg" style="background: url(https://i.imgur.com/2e6jRIp.jpg)";>
<div>
<div class="epizodlink">the first impression
<div class="epizodrate">рейтинг: <rat></rat></div></div>
</div>
<div class="epizodinf">
<table style="margin-bottom: 5px; margin-left: -10px; width: 460px;"><tr><td><div class="epizodkto">Frederick Cooper, Ethel Reed</div></td>
<td><div class="epizoddate"><date>july</date>; кабинет Этель</div></td>
</tr></table>
<div class="epizodinf2">
<div class="epizodtext">
Первое впечатление всегда обманчиво, но въедается под кожу сильнее гриппа. Ей нужно перенять все дела отца, представиться финансовому помощнику. Ему предстоит знакомство с новым главой наркобизнеса, введение её в курс дел компании. Обычное знакомство двух необычных людей.  </div>
</div>
<div class="statusep">активен</div>
</div>
</div>
<div class="epizodmus"><object type="application/x-shockwave-flash" data="http://flash-mp3-player.net/medias/player_mp3_mini.swf" width="500" height="15"><param name="movie" value="http://flash-mp3-player.net/medias/player_mp3_mini.swf" /><param name="bgcolor" value="#c3c29b" /> <param name="FlashVars" value="http://d.zaix.ru/55dR.mp3&amp;bgcolor=c3c29.." /> </object></div>
</div>
</center>
<link href='https://fonts.googleapis.com/css?family=Oswald:400,300,700' rel='stylesheet' type='text/css'>
<link href='https://fonts.googleapis.com/css?family=Yeseva+One&subset..' rel='stylesheet' type='text/css'> [/html]

+1

2

Под ногами - сверкающий белизной мармолеум, такой же солидный, как и все, на что мужчина обратил внимание в данный момент. Как и он сам. Каждый раз, стоит только согласиться на встречу в чьем-либо офисе, Фреда окружала неизменная картина этого фальшивого мира, кричащего своей чистотой о том, что все в порядке, намекая о том, что сжульничать - себе дороже будет.
Червячок тревоги с жадностью набрасывается на новую порцию сомнений. Что, если его план провалится? Клиент достаточно известный в колесе, в котором они вместе вертятся, а смерть отца сделала его, скорей всего, более предусмотрительным. Иначе женщине не переломать хребет конкурентам. Хотелось бы, чтоб одних его слов, немногословных объяснений, лишь призрачно намекающих о состоянии компании и всех дел в целом, оказалось достаточно. Но холодный разум неумолимо подсказывает, выстукивая барабанной палочкой где-то внутри головы незамысловатый ритм осторожности, о том, что когда-нибудь он подскользнется на собственных кознях, прокатится на спине по той же дорожке лжи, которую так старательно, кирпичик за кирпичиком, прокладывает для всех тех, кто безотказно верит ему и полагается на него.
Можно ли по-прежнему доверять тому мерилу, на которое Фредерик полагался все эти годы, работая с отцом этой девушки? Старику (за глаза именно так мужчина и называл этого человека) важны были в большей степени деньги и в меньшей - головная боль, процесс добычи этих бумажек. Он не следил за счетами, полностью полагаясь на чутье и хватку Купера, а тот, в свою очередь, не брезговал хватать возможность за шею и выкручивать в свою пользу, выдавливая все то, что никоим образом не могло быть замечено этим невнимательным человеком, зациклившемся лишь на своем. Фреду было это лишь на руку. Какой в здравом уме человек станет отказываться от лишних денег, которые так и просят, чтобы их взяли? Распинаться по-поводу того, кто эти деньги тратил с большей пользой, смысла не было.
Впрочем, мало кто и знал, на какие такие великие цели нужно было этому человеку столько денег. Никто не знал, на что именно тратил их Фред. И вряд ли узнает.
Информация об этом мужчине тщательно фильтровалась им самим и в свет выходило лишь то, что, по-его скромному мнению, могло принести ему выгоду, опять же. Осторожность, с которой этот человек действовал, можно сравнить лишь с точностью хирурга, который острым скальпелем собирается вырезать маленькую опухоль рядом с жизненно важным органом.
Не послужат ли его язвительные шуточки да косые ухмылки их дальнейшему разладу? Куперу не хотелось терять контакт с этой компанией, благо она была одной их тех, кто находится на высоком уровне, возвышаясь над всеми остальными. Падать, будучи на самом верху доверительных отношений в такой корпорации - больно, причем обычной шишкой не отделаться, приложить холодное - боль не снимет.
А репутация - шаткий инструмент добычи новых сосудов, из которых можно лить себе золотую жилу в руки. Просто так восстановить ее не получится.
Мужчину абсолютно не парят условности того, что обидеть эту девушку, которую он видел уже несколько раз в каком-то далеком прошлом, вряд ли мог. Однако, сталкиваясь не раз с реакцией слабого пола на все его ужимки, понимал, что, прежде чем нагло закидывать ноги на офисный стол, необходимо было прощупать почву и протоптать удобное место. Радужный прием ему вряд ли светит, Фредерик привык, что своей солидностью в таких мирах люди ничем не отличаются от вот этих бездушных холодных светлых стен, вдоль которых он сейчас не спеша двигался, направляясь к ближайшему лифту, черной безной вырисовывавшемуся на фоне этой пустоты.
По-правде говоря, он и сам такой. И не скрывает это.
Дверь лифта, открывшись после некоторого раздумья, жадно глотает фигуру мужчины. Повернувшись к огромному зеркалу, помещенному сюда чьей-то заботливой рукой на одной из стен, Купер бегло окинул свое отражение. Все как всегда, выглядит нормально. Кругов под глазами от бессонной ночи не видать - и то хорошо. Аккуратен, опрятен. Волосы сверху все же так и норовят вздыбиться, взбунтоваться, как и легкое раздражение, залегшее где-то на дне его души, однако держатся. Фред ухмыляется, вспоминая, как в детстве мать постоянно называла его за этот чуб "воробьем". Бойким он на тот момент вряд ли был, однако ж, пригодилось. Как в воду глядела.
Наконец вспомнив, что ехать ему наверх, а не выходить, мужчина нажимает на нужную кнопку. Можно даже не знать, на каком этаже находится кабинет главы, и все равно попасть к нему. Они всегда располагаются наверху, словно возвышаясь над всеми остальными. Собственно, так оно и было. В подавляющем большинстве.
Лифт едва заметно качнулся и стал подниматься. Дискомфорта почти не ощущаешь теперь, настолько все доведено до совершенства. За внешний вид и удобство можно поставить плюсы. Он, возможно, даже удивился бы всему этому пространству и шику, если бы не бывал здесь уже столь много раз, что успело приесться. Теперь делаешь все на автопилоте.
Не хочется думать о работе. О том, что у него самого остались горы отчетов и бумажной волокиты, пизанскими башнями возвышающихся на письменном столе. В который раз он думает о том, чтобы завести себе секретаршу. Можно и просто того, кто сможет справляться со всеми его делами по инструкциям и указаниям, однако секретарша сможет радовать плюсом ко всему глаз и делать кофе.

Прибыв на нужный этаж, Фредерик выходит и, не оглядываясь, без раздумий лишних, направляется в сторону кабинета Старика. Пока еще тут ничего не изменилось, все по-старому. Интересно, станет ли эта девчонка менять сотрудников, интерьер, в конце концов?
Хочется малодушно все бросить и отправиться куда-нибудь за границу. Просто отдохнуть. Он так и не решил еще, какую тактику избрать. Стоит продолжать свою игру, или же поменять немного правила? Цель, он уверен, в любом случае останется той же самой. По-ходу дела и решим.
Очень несподручно, что именно в этот момент из соседней двери резво вышла девушка, явно куда-то спешащая и несшая в руках чашку кофе. Горячую, судя по ее лицу. Мужчина оказался на ее пути совсем некстати, его здесь не ожидали увидеть. Не успев затормозить (в мысли погружаться, оказывается, любит не только он, сбивая оказавшихся на пути в этот момент) девушка в прямом смысле слова налетела на него, выплескивая злополучный напиток на одежду. Ощущая, как горячий кофе проходит сквозь ткань, попадая на кожу, Фредерик неосознанно кривит губы, поведя одним плечом. Нахмурившись, пытается словить взгляд незнакомки. Впрочем, грозно опущенные брови не дают необходимого эффекта: кажется, девушка напугана итак. Лепеча извинения, она хватается за салфетку, норовя то попытаться вытереть одежду Купера, то наконец всучив салфетку мужчине в руки. Тот не отводит глаз, молчит. Пока что и он в замешательстве. Наверное, так они и стояли бы друг напротив друга, если бы дверь, перед которой все и произошло, не открылась. Та дверь, к которой Фредерик и направлялся еще минуту назад.

Отредактировано Frederick Cooper (2017-12-22 17:12:22)

+1

3

пальцы медленно скользили по полированному столу, подушечки оставляли влажные следы под собой. эта гладкая поверхность сейчас интересовала её куда больше, чем происходящее кругом. мужские голоса, не смолкая, норовили перекричать друг-друга, как будто бы их никто не учил манерам. мужчины. наверное, этим многое оправдывалось. никто даже и не пытался сдержать себя, а ведь они были в обществе дамы. девушка уже минут 15 не обращала на них никакого внимания, но это не мешало им вести столь громкую дискуссию, даже напротив, скорее всего именно это и подталкивало их к такой бурной деятельности языками. возможно, болтовней они компенсировали свои другие недостатки, о которых Этель было знать не обязательно. мысленно она была далеко не с ними, предоставляя им полную свободу действий. сегодняшний день был сплошь заполнен встречами и данная была одной из самых незначительных. эти четверо входили в так называемый совет директоров. всё уже было и так обговорено заранее, поэтому данный митинг был лишь формальностью, знакомством акционеров с новым руководителем. несколько более-менее очаровательных улыбок и убедительных фраз, в духе "ничего не изменится", и дело было улажено. от неё большего и не требовалось.
похороны были всего несколько дней назад, а она уже сидела в его кресле, словно Чарльза никогда и не существовало. дядя предлагал взять другой офис, купить новую мебель, внести какие-нибудь изменения, но девушка оставила всё как было и заняла именно этот чёртов кабинет. тот самый, в котором отец столько раз унижал её при всех своих коллегах. тот самый, в котором пытался сломать её. а теперь это принадлежало ей, вместе со всеми воспоминаниями, со всей болью, которая лишь подпитывала её уверенность в себе. она не хотела ничего менять, чтобы всегда помнить. не отца, нет, помнить какой она стала не благодаря ему.
они покинули помещение, оставляя её наедине со своими мыслями. бестолковые люди очень утомляли её, время, которое она уделила им, было потрачено зря. Рид не любила пустую трату времени, к сожалению, это была самая ценная валюта в этом мире. устало откинувшись на спинку, она сделала глубокий вдох. в глаза тут же бросились не задвинутые стулья, расставленные теперь в хаотичном порядке. бесит. её это очень и очень бесит. рука невольно сжимается в кулак. успокоительные, которые она принимает, сглаживают её манию перфекционизма, но она не исчезала бесследно.
вдох-выдох. это всего лишь стулья, небольшой беспорядок. ты не позволишь этому вывести себя.
следующая встреча была назначена на пол второго, через полчаса. дядя изначально хотел присутствовать, но не смог. он успел предупредить её о мужчине, которому были доверены все финансовые дела компании. девушка пересекалась с ним несколько раз в коридоре, но всегда мимолётно и ничего запоминающегося в этом не было. она даже не смогла восстановить его образ в своей памяти. Этель не любила предвзятое отношение, поэтому редко слушала чужое мнение, не важно относительно чего, будь то человек или книга, она всегда предпочитала составлять впечатления самой. поэтому предостережения Рида старшего она оставила где-то в дальнем ящике своего сознания, уверяя саму себя в том, что ключ от него ей не понадобится.
перерыв был потрачен с пользой, она попыталась вникнуть в цифры, которые были столбцами расписаны на очень дорогой бумаге. девушка была вполне сильна в математике и даже в бухгалтерии, но данное количество символов всё равно пугало. без помощи не обойтись, по крайней мере несколько вопросов стоило задать мистеру Куперу. бланки со счетами, количество денег на которых не соответствовало действительности, выплыли из дальних папок. отец, скорее всего, многие деньги скрывал на других счетах. девушка делала пометки на белых полях ровным и аккуратным почерком, обводя большие вопросительные знаки по несколько раз.
грызёт карандаш, поглядывая на большие круглые часы, висящие над дверью. ещё пару минут, стоит заказать кофе. нажимает на кнопку вызова и просит у своей помощнице (которую, кстати, сменила) чёрный кофе. без сахара, без молока. чёрный, как цвет её волос. чёрный, как дыра внутри, которая разрастается, стоит ей лишь кинуть взгляд на эти чёртовы хаотичные стулья. блин. поднимается со стула, направляясь в парадную, напомнить, чтобы Элис сделала две кружки кофе.

она открыла дверь. Этель не любила беспорядок и всё с ним связанное. недовольно поджав губы, девушка сделала шаг на встречу к мужчине. ах точно, теперь она его припоминала. глубокие глаза, острые скулы, приятная наружность. строгий вид, профессионализмом несёт за версту. сработаются.
- Прошу прощения, мы сейчас же найдём Вам чистую рубашку, - и пока он не стал возражать, она добавляет: - Я настаиваю, - убедительной ли получилась улыбка, она не знала, но следующий взгляд был направлен на её помощницу, немой приказ, требующий лишь её кивка и немедленного исполнения. что и последовало ежесекундно. Рид взяла пару салфеток из рук уходящей помощницы и протянула их Фредерику. - Надеюсь, Вы в порядке, - сухо сказала она, пропуская мужчину в свой офис. от него приятно пахло, парфюм в перемешку с кофе. пикантно.
- Элис, и две кружки кофе, - кидает она через плечо довольно громко, чтобы секретарша точно услышала. дверь захлопывается за ними. проходя мимо одного из стульев, девушка всё-таки выравнивает его, еле сдерживая себя, чтобы не проделать то же самое со всеми остальными. рука чешется, но она вытягивает её в жест, указывающий на стул напротив её стола. а теперь главное не смотреть на это кофейное пятно, которое пожирает белую ткань. его взгляд изучает её. он отличается от всех тех, кто уже побывал в этом кабинете. холод острыми когтями цепляется за позвоночник и ползёт вверх.
- Итак, мистер Купер, мы с Вами не правильно начали, - пытается улыбнуться и отогнать ощущение тревоги. - Этель Рид, - протянуть руку или нет? наверное, протянуть. с опозданием в несколько секунд, она протягивает руку, прежде чем сесть за свой стол. смотри в глаза, не на пятно. но его взгляд.. - Ещё раз прошу прощения у Вас за этот инцидент, мы оплатим Вам химчистку Вашего пиджака, - уверенно, чётко, фраза не требующая ни согласия, ни уж тем более отказа. делает еле заметный вдох, чуть глубже нормального. достойно выдерживает его взгляд, пусть внутри всё и комкается от странного ощущения. наконец садится за стол отца, стараясь не думать о том, что это его стул. уже нет. не его. проводит руками по полированному столу, словно пытается убедиться в том, что это теперь принадлежит ей. бумаги уже идеально сложены и распределены по папкам. ручки лежат в одной линии. идеально. осталось дождаться когда он сядет и когда Элис принесёт чистую рубашку. осталось дождаться, когда она перестанет так ёжиться от его взгляда.

+1


Вы здесь » Late Night » Флешбеки » the fisrt impression


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC