evan
связь 725725322
добрый дядька, поможет по любым вопросам, организатор, квестовик, немножко графист (нет)
ethel
связь 716586793
в амс для красоты, прекрасная, но строгая, пишет акции и следит за порядком
ester
связь 621273901
самый красивый кодер планеты, самый быстрый постописец майами

alexandra

просыпается раньше всех и проверяет ваши анкеты, а еще следит за заявками
kurt

занимается развлекательной частью, придумывает конкуры и проводит мафию
eric
связь 669779892
чудесный графист, попал в амс через постель
В моей тусовке, что нашла меня ещё во времена пубертата, никогда не было порядочных людей. Были те, кто отличался от остальных мягкостью характера, но и те притворялись последними тварями. читать дальше
правила новости фак внешности, имена и фамилии акция #1
NC-21, December 2017, Miami
Солнечный Майами — крупнейший мегаполис на юго-востоке США. Он расположен в самом населенном округе штата Флорида, Майами-Дейд, на побережье Атлантического океана. Многочисленные пляжи, клубы, рестораны и модные магазины влекут сюда тусовщиков со всего мира. Но Майами — не только идеальный город для развлечений, но и важнейший финансово-экономический центр страны. Именно здесь базируются международные банки, крупные корпорации и известные звукозаписывающие и телевизионные студии.

Late Night

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Late Night » Флешбеки » камера обскура


камера обскура

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[html]<center><div class="epizodfon">
<div class="epizodimg" style="background: url(https://i.imgur.com/2e6jRIp.jpg)";>
<div>
<div class="epizodlink">камера обскура
<div class="epizodrate">рейтинг: <rat>NC-17</rat></div></div>
</div>
<div class="epizodinf">
<table style="margin-bottom: 5px; margin-left: -10px; width: 460px;"><tr><td><div class="epizodkto">Niki Cavalli, Kurt Talbach</div></td>
<td><div class="epizoddate"><date>декабрь 2012</date> бар, на месте которого уже давно находится пустырь</div></td>
</tr></table>
<div class="epizodinf2">
<div class="epizodtext">
Говорят, есть такая связь на свете, что не важно, сколько раз ты её разрываешь. Вы все равно встретитесь...

В определенный период жизни мы встречаемся с определённым человеком, необходимым именно в этот период. Такой странный закон притяжения, такое взаимовыгодное спасение. Проводим определённое время вместе, потом обязательно расстаёмся. Потому что каждому из нас надо идти дальше, входить в новый, следующий период своей судьбы. ©</div>
</div>
<div class="statusep">активен</div>
</div>
</div>
<div class="epizodmus"><object type="application/x-shockwave-flash" data="http://flash-mp3-player.net/medias/player_mp3_mini.swf" width="500" height="15"><param name="movie" value="http://flash-mp3-player.net/medias/player_mp3_mini.swf" /><param name="bgcolor" value="#c3c29b" /> <param name="FlashVars" value="http://d.zaix.ru/55dR.mp3&amp;bgcolor=c3c29.." /> </object></div>
</div>
</center>
<link href='https://fonts.googleapis.com/css?family=Oswald:400,300,700' rel='stylesheet' type='text/css'>
<link href='https://fonts.googleapis.com/css?family=Yeseva+One&subset..' rel='stylesheet' type='text/css'> [/html]

+1

2

Говорят, надо читать знаки. И мы учимся их читать. Такие как точки и запятые читаются легко. Мы поднимаем брови над знаком вопроса и повышаем голос, увидев восклицание! Знаки препинания - облегчают понимание. Даже при наличии вопросительного слова, без вопросительного знака можно и вовсе не догадаться: это вопрос или мысли вслух, как например: «Быть или не быть». Бывают знаки отличия, дорожные и товарные знаки, знаки качества и денежные знаки. А еще знаки судьбы и знаки зодиака. ЗНАКомство, тоже может быть знаковым. Глухонемые общаются своими знаками - движением рук, пальцев и губ. Мы можем подать знак жестом или словом. А любой признак – это тоже знак.
Ники воображала себя знаком «постскриптум». Это как - ты выбегаешь из дому впопыхах, опаздываешь, и говоришь у выхода главное «я тебя люблю», «хорошего дня», «не забудь взять телефон и зонт». Но сама она, наверное, троеточие. Незавершёнка и неумение принять окончательное решение. Однако она не мечтала почему-то стать точкой. Она для нее как потушенная сигарета, когда в воздухе висит еще запах кислого дыма.
Ники сидела в баре и наблюдала за посетителями, снующими туда-сюда. Люди: любопытные, сующие свой нос куда не надо, хищные, всегда готовые получить удовольствие от несчастья других. Блондинка все время поглядывала на часы, словно подгоняя стрелки. Терпеть не могла ожидание, оно было просто невыносимым, такое тягучее и болезненное. А он ведь никогда не опаздывал и ей это нравилось, хотя сама Ники всегда на все свои встречи в жизни приходила раньше, пусть и не любила ждать.
На циферблате часов всего лишь 12 цифр. И в два раза больше часов. С каждой из этих цифр у нас свои устойчивые ассоциации: 5 вечера – время пить чай, 6 утра – подъем, радостное пение птиц и солнечный луч на подушке. В 10 вечера летом так приятно гулять по отдохнувшему от страстных объятий жары, городу. Мы ждем времени прихода гостей и стремимся узнать свое точное время рождения, чтобы составить правильный астрологический прогноз. Мы отсчитываем минуты до окончания скучного совещании или неинтересного урока, трепетно храним в сердце сладкий час рождения ребенка или главного признания в своей жизни, каждый год волнуясь загадываем желания в самый важный час… Но среди всех этих легкомысленных, трудных, повторяющихся, незабываемых разных часов притаились предатели. Их невозможно вычислить и просчитать, их невозможно узнать, предупредить, подкупить или напугать. Их нельзя уничтожить, и никто не знает, когда они появятся. Часы – предатели. Когда ничего уже не изменишь, не скажешь и не отмотаешь назад. У каждого из нас этот час свой. Выскакивает как убийца из-за угла, не повторяясь и не оглядываясь, унося с собой самых близких самых дорогих людей. И все что нам остается – впечатанные намертво в этот час стрелки в один из дней нашей бесконечной и такой короткой жизни.
Девушка бросила быстрый взгляд на один из столиков в  баре. За ним расположились трое или четверо мужчин, двое из которых недвусмысленно рассматривали ее, рядом сидела женщина с длинными светлыми волосами и тягучим голосом гнусавила. - Шарли, даарааагой, я ж гааваарила тебе сто раз, что я из Джорджиии. - Она наверняка была когда-то красавицей. Даже сейчас в тусклом ночном свете волосы ее отливали естественной белизной, большие серые глаза мягко блестели. И почти никаких морщин. И она умела держаться и одеваться, выгодно подчеркивая линию стройных длинных ног. Обручальное кольцо на руке, но мужчина рядом точно не муж. Вероятно, он, став жертвой туристического отдыха и переедания, свалился где-то в гостиничном номере, предоставив еще полной сил жене, самостоятельно побродить по настоящему Майами, и может быть, найти себе какое-то приключение, которое никогда не может случиться с женщиной ее возраста дома - где-то на северо-западе Америки или в другом месте.
Одинокая девушка в баре в такое время вовсе не редкость  Женщины, которые посещали подобные заведения можно, было разделит на несколько видов. Среди них были пьяницы, которые не могли сами купить лишний бокал спиртного, были и взбалмошные американские девицы, мотавшиеся в поисках приключений, пока папаша не закрывал им чековую книжку и не сажал насильно на пароход, везущий их домой. Встречались и голодные, обычно разведенные дамы, которые каждую минуту болезненно ощущали мгновения уходящей молодости и старались как можно дольше растягивать получаемое от бывшего мужа пособие. Они боялись, что покончат собой, если им придется провести еще одну ночь в одиноком номере гостиницы.
Ники не относилась к сумасбродным американским девицам, она была абсолютно трезвой. Даже если ей было одиноко, она никак этого не проявляла. От размышлений ее отвлек Курт, который подсел к ней за стойку. Кавалли даже не обернулась, чтоб рассмотреть его как следует, но услышав голос, расплылась в улыбке и перевела свой взгляд.
- Ты как всегда вовремя? - как-то тихо и вкрадчиво заговорила Ники. - Никогда не опаздываешь.

Отредактировано Niki Cavalli (2017-12-04 01:32:45)

+1

3

курт тальбах лежал на софе, обитой вульгарно-красным бархатом, слушая звуки джаза, доносившиеся из старого патефона.
на повторе уже несколько минут, а может быть и часов подряд.
руки его были закинуты за голову, а взгляд пристально изучал трещину на потолке. дом, в котором сейчас находился он и его младший брат, "садился", заставляя потолок разойтись в трещинах, словно тело женщины, вынашивающей в своем чреве ребенка...
высвобождая руку он ищет пачку сигарет на низком кофейном столике. не отрывая взгляд от потолка. на ощупь. что-то падает на пол, издавая при этом громкий звук.
— черт, — он продолжает шарить по столу, наконец-то нащупав заветную пачку.
— для сына священника ты уж слишком часто упоминаешь черта, - доносится голос где-то сзади.
— каждый раз слышу это от тебя. и отвечу тебе так, как отвечаю всегда: священник не я, а мой отец, - курт раскрывает пачку сигарет одной рукой. приподнимает сигарету вверх и тут же хватает ее зубами. он и его любимая вещь в мире. если не работа, то привычка сведут его в могилу. между ними идет жестокая конкуренция за то, чтобы уложить тальбаха на обе лопатки. сейчас он слишком устал, чтобы сопротивляться. из столь неправильных мыслей мужчину вырвал дребезжащий мобильный телефон. он лежал на краю столика и, чуть было не свалился вниз, но был схвачен мужчиной. взгляд на экран. курт сглотнул подступающий ком в горле. этель ждала от него ответа... и тальбах прекрасно знал, на что подписывается. могильная плита для него - это будет лучший вариант из всех. он смотрит на экран, пока тот вновь не становится черным. через секунду появляется напоминание о том, что встреча с никки должна состояться вот уже как двадцать минут назад.
он не помнит как оказался в своей машине. его форд рванул как "ракета". он гнал изо всех сил, глянув в зеркало, как весь остальной транспорт остается далеко позади. а впереди вся дорога оказалась пустой. лихой левый поворот через три полосы движения не меняя скорости передач. done. он резко повернул еще раз. поворот, который больше напоминал лабиринт для подопытных мышей.
— твою мать, — и только тогда курт сбавил скорость. повороты не стали даваться менее херово. и куда он так торопится? попасть на тот свет? было бы очень глупо погибать таким образом. вряд ли господь, если он существует, захочет взять душу тальбаха. слишком он уж был бесполезным. его подрезает белый альфа ромео, а женский смех, вперемешку с мужским звучит как издевка. курт тормозит так резко, что в салоне его автомобиля главным становится дым, заполоняющий все вокруг. через пару секунд его мотор взревел, словно зверь, нападающий на свою жертву. он догоняет тот автомобиль и, опережая его, резко преграждает путь.
— сука, если у тебя нет глаз, то это и не нужно, - курт с силой выдергивает зеркало заднего вида с левой стороны автомобиля. то же самое происходит и с правым. водитель и его спутницы с молчанием и ужасом, исказившим их лица, наблюдают эту картину. он оставляет их в этом состоянии, садясь за руль снова. теперь уже менее злой он продолжает свой путь.
...это было двухэтажное здание из отвратительного цвета красного кирпича. стены были покрыты граффити. кругом не было видно ни души, и было как-то нереально тихо. тальбах брезгливо пнул неизвестно откуда взявшуюся худющую кошку, отлетевшую к стене, и зашел внутрь.
она сидела спиной к нему. он подошел ближе, положив руки на ее тонкие плечи.
— никогда не опаздываешь, - он ничего не ответил на это замечание, а лишь поправил бретельку ее платья.
— необходимо было уладить пару жизненно важных вопросов, - наглая ложь, которой курт всегда откупался от ее правды. а она принимала ее за чистую монету. и так каждый раз, — ты сказала, что дело важное. я в предвкушении, - голос его звучит спокойно, отдавая нотками заинтересованности. но знала бы никки о том, как курт устал от всей этой беспросветной херни, что зовется жизнь...

+1


Вы здесь » Late Night » Флешбеки » камера обскура


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC